🎯極美”ナチュラル”食パン🍞
「毎日食べたい、どんな食べ方とも相性のいい食パン」
麦の優しい風味とほのかな甘さを素直に感じられる、シンプルでヘルシーな朝のベーシック。安心と美しさを追求した食パンです。
🎯極生”北海道ミルクバター”食パン SARAH JAPAN MENU AWARD🍞
「そのまま食べたい、何もしなくても美味しい食パン」
北海道産牛乳や北海道産生クリームを始め国産バターや蜂蜜の芳醇なコクを閉じ込めました。もっちりしっとり、ミミまでふわふわの、とけるようなリッチな味わいが完成しました。
🎯バター薫るあん食パン🍞
パリっと軽い口当たりで、あんことバターの豊かな味わいを引き出した究極食パン最高級と称されるカナダ産小麦や北海道産バターなどをあわせた生地に北海道産あずきと大納言あずきの2種類をブレンドしたあんを約26%ほど使用しバランスよく混ぜ込み、焼き上げました。