【イベント案内】道の駅に好評につき再出店🎯有名高級食パン「嵜本ベーカリー」@shokupan_sakimotoさんの高級食パン🍞の販売のご案内
【イベント案内】道の駅に好評につき再出店🎯有名高級食パン「嵜本ベーカリー」@shokupan_sakimotoさんの高級食パン🍞の販売のご案内です🍞🍞🍞
場所:道の駅たるみずはまびら正面入り口にて
日時:3月26日(日)1日限りの開催となります
場所:道の駅たるみずはまびら「正面入口」
時間:午前9時~無くなり次第終了となります。数量限定
🍞嵜本ベーカリー🍞とは?
食パンづくりに込めた想い素材本来の自然な旨み、甘みが、ご飯のように様々な食材にマッチし、軽くふわりと口どける。
そのままでも、ジャムやバターを塗っても、サンドイッチにしても、本当にどんな食べ物とも相性の良い食パンが出来ました。
💗💗💗💗💗🍞販売商品の一部ご紹介🍞💗💗💗💗💗
🎯極美”ナチュラル”食パン🍞
「毎日食べたい、どんな食べ方とも相性のいい食パン」
麦の優しい風味とほのかな甘さを素直に感じられる、シンプルでヘルシーな朝のベーシック。安心と美しさを追求した食パンです。
🎯極生”北海道ミルクバター”食パン SARAH JAPAN MENU AWARD🍞
「そのまま食べたい、何もしなくても美味しい食パン」
北海道産牛乳や北海道産生クリームを始め国産バターや蜂蜜の芳醇なコクを閉じ込めました。もっちりしっとり、ミミまでふわふわの、とけるようなリッチな味わいが完成しました。
🎯贅沢ナッツとホワイトチョコレートの食パン「3月の期間限定食パン」
クリスピーなナッツの味わいが楽しいスイーツ食パン!
最高級と称される北米産小麦にマカダミアナッツやアーモンド、ピーナッツクリームにホワイトチョコレートなどを混ぜ合わせて焼き上げました。
🎯和三盆と丹波の黒豆食パン
最高級と称されるカナダ産小麦や北海道産バター、香川県産和三盆糖などをあわせた生地に希少価値の高い兵庫県・丹波篠山産の黒豆を たっぷりと混ぜ込みました。
さらに、まろやかな風味をもつ淡路島の藻塩を加えて焼き上げることで、パンの柔らかな甘さをより引き立たせています。
低温長時間熟成させた事によりもっちりしっとりとした口当たりに仕上げたパン生地と、豊かな甘みをもつ黒豆が、絶妙なハーモニーを奏でます。
おすすめは焼かずにそのままの生食パン。生クリームと粒餡をトッピングしたアレンジも、和と洋双方の美味しさをご堪能いただけます。
🎯毎日食べるための、安心へのこだわり。🍞
私たちが最初に目指したのは、「卵・乳不使用」でも風味豊かでコクのあるヘルシーな食パン。それは毎日食べるための、 安心のこだわり。食パンは、「そのまま」と「トースト」とでその表情を大きく変えます。そのいずれにおいても、香り、甘み、塩味、触感、食感、口どけ、余韻におけるまで妥協せず、それぞれの魅力を引き出す自然な優しさの食パンができました。歯切れ、舌触り、喉越しの良さ。鼻腔を抜ける香りの豊かさ、香ばしさ、口の中に残る余韻。仕上がりに合わせて、さまざまな製法、配合、焼き加減を組み合わせ、
職人の手から生まれてくる食パンたち。そのひとつひとつにおいしい物語があります。是非、嵜本の食パンを召し上がってみてください。